ALQUILER VELERO EN DENIA

NAUTACHARTER

 

TARIFAS, NAUTACHARTER

Alquiler velero en Denia

Precios por semana.


Modelo

Plazas

Jul/Ago

Jun/Sep

Abr/may/Oct

resto

Fianza

Oceanis 440

8 + 1

3.300

2.500

2.300

1.800

1.500

Gibsea    43

8 + 1

3.500

2.700

2.500

2.000

1.500

Oceanis 411

6 + 2

3.250

2.780

2.450

2.000

1.500

  Oceanis 40

   6 + 2

2.900/3.450

   2.900

       2.450

 2.100

  1.500

  Oceanis 37.3

  + PATRON

   6 + 2

3.875

   3.500

       3.125

 

  

Jeanneau 37

6 + 2

2.200

2.000

1.800

1.500

1.500

Oceanis 331

4 + 2

2.350

2.000

1.700

1.200

1.000








Precios fin de semana.


Modelo

Plazas

Jul/Ago

Jun/Sep

Abr/may/Oct

resto

Fianza

Oceanis 440

8 + 1

1.450

1.150

1.050

850

1.500

Gibsea    43

8 + 1

1.500

1.200

1.100

900

1.500

Oceanis 411

6 + 2

1.300

1.120

1.000

800

1.500

Oceanis 40

   6 + 2

    1.500/1800

   1.500 

         975

  850

  1.500

Jeanneau 37

6 + 2

900

750

700

600

1.500

Oceanis 331

4 + 2

950

700

700

550

1.000

 







Alquiler de veleros en Denia

Condiciones de Alquiler.

Forma de Pago: 30% a la confirmación de la reserva, 70% restante, 30 días entes de la fecha de embarque.

Limpieza y Sábanas: Por la limpieza final y sábanas se cobrarán 150€ adicionales.

Patrón: En caso de necesitar Patrón, se cobrará a razón de 150€/día + noche

Los precios incluyen: Agua, Gas, Electricidad, Atraque en Puerto origen, Equipamiento completo según descripción e inventario.

Los Precios no incluyen: Avituallamiento, Combustibles, Limpieza final y sábanas,Toallas, Amarres en otros puertos. El barco se entrega con los depósitos llenos y deberá devolverse de la misma manera. Caso contrario se descontará de la fianza el consumo estimado mas 20€.

Fianza: Una vez descontados los consumos, roturas, perdidas de equipamiento, será reembolsada al finalizar el alquiler.

Reservas: Las reservas se consideran provisionales hasta la recepción en nuestro banco del anticipo de la reserva, que deberá hacerse efectivo en los 3 días siguientes a nuestra confirmación.

Coste Anulación: Penalización del 20% del alquiler total si se produce con 60 o más días de antelación al embarque. 40% entre 60 y 30 días. 60% entre 30 y 15 días y 100% 15 días antes del embarque.

Descuentos:  Cliente repetidor  5% , Dos semanas seguidas  5% ,  Tres semanas seguidas 20%  sobre la tercera semana.

Reservas

En este apartado de nuestra web puedes realizar la reserva del alquiler de velero en Denia, de la manera más sencilla y sin moverte de tu casa.

Escoge el barco que mas te interese, la fecha en la que desees realizar tu escapada y mándanos tu solicitud de reserva. Disfrutarás de unas inolvidables Vacaciones en Velero

 Alquiler de barcos en Denia.